https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/apj/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/apr/https://m2reg.ulm.ac.id/pulsa/https://m2reg.ulm.ac.id/luar/https://m2reg.ulm.ac.id/toto/https://m2reg.ulm.ac.id/gacor/https://es.uinsgd.ac.id/vendor/https://febi.uinsgd.ac.id/official/gacor/https://bki.uinsgd.ac.id/resmi/https://bki.uinsgd.ac.id/situstoto/https://agrotekconference.uinsgd.ac.id/gacor/https://bki.uinsgd.ac.id/luar/https://sso.umk.ac.id/public/mail/https://inspektorat.banjarkab.go.id/macau/https://inspektorat.banjarkab.go.id/category/pulsa/https://inspektorat.banjarkab.go.id/macau/https://sentuhandukcapil.tebingtinggikota.go.id/qris/https://sentuhandukcapil.tebingtinggikota.go.id/pulsa/https://sentuhandukcapil.tebingtinggikota.go.id/gacor/https://sentuhandukcapil.tebingtinggikota.go.id/dana/https://organik.tebingtinggikota.go.id/produk/ks/https://dpmptsp.pulangpisaukab.go.id/berita/gm/https://organik.tebingtinggikota.go.id/produk/luar/https://organik.tebingtinggikota.go.id/pulsa/https://sentuhandukcapil.tebingtinggikota.go.id/luar/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/toto-slot/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/config/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/jpg/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/tmb/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/kmb/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/amp/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/restore/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/vendor/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/file/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/vps-root/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/files/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/json/https://dema.iainptk.ac.id/scholar/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/data/https://dema.iainptk.ac.id/assets/https://dema.iainptk.ac.id/root/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/assets/https://dema.iainptk.ac.id/wp-content/nc_plugin/https://152.42.212.40/https://websitenuri77.blog.fc2.com/

Agropecuária

Treinamento

Feira Caprinova 2022 capacita empreendedores no sul do Piauí

Cursos são voltados para empresários que atuam na cadeia do agronegócio

 
 
Feira de caprinos e ovinos acontecerá de 29 de abril a 1º de maio, em Queimada Nova, no Piauí (Foto: Governo do Piauí)

 Feira de caprinos e ovinos acontecerá de 29 de abril a 1º de maio, em Queimada Nova, no Piauí (Foto: Governo do Piauí)

 
 

Além de reunir expositores de caprinos e ovinos de todo o Piauí, bem como de várias partes do país, a Feira Caprinova 2022, que acontecerá dia 29 de abril a 1º de maio em Queimada Nova, no sul do Estado, está promovendo cursos de capacitação voltados para os micro e pequeno empreendedores locais que atuam na cadeia do agronegócio, a exemplo da gastronomia, como bares e restaurantes que comercializam produtos feitos com ovinos e caprinos.

 “A disponibilização dessas capacitações tem como objetivo estimular ações que visam à satisfação dos clientes, bem como o planejamento de ações para incentivar o aumento da geração de emprego e renda nos estabelecimentos. A Feira Caprinova 2022 reunirá expositores de caprinos e ovinos de todo o Piauí, contribuindo para movimentar a economia local”, afirma Marcelo Costa, secretário estadual do Turismo.

A Feira Caprinova 2022 contará com mais de 120 expositores e aproximadamente 1.500 animais a serem comercializados. Além da programação musical aberta ao público, o evento terá várias atrações, como: Exposição Agropecuária; Festa do Vaqueiro (cavalgada, missa e muitas premiações); Feira de Artesanato; financiamentos (o homem do campo e criador podem buscar financiamentos pré-aprovados com o Banco do Brasil e Banco do Nordeste); e capacitação (cursos, seminários e palestras voltadas para a agropecuária).

A Caprinova 2022 é uma realização da Prefeitura de Queimada Nova, por intermédio da Patamares Produções, com patrocínio do Governo do Estado, por meio da Secretaria Estadual do Turismo (Setur) e o apoio das seguintes instituições: Embrapa, Sebrae, Emater, Adapi, Banco do Brasil e Banco do Nordeste.

Oficinas:

“Atender bem para vender mais”

Data: 22/04

Início: 14h

Local: Cras – Avenida Senhorinha Raqueline

Público: funcionários de bares, restaurantes, hotéis e lanchonetes

 

“Gastronomia à base de ovinos”

Data: 21/04

Início: 8h

Local: Rua João Moreira (Próximo a DL Center)

Ensinará a fazer lasanha de carneiro, carneiro na chapa com farofa de banana, espetinho e arrumadinho de carneiro, entre outras receitas.

Público: funcionários de bares, restaurantes, hotéis e lanchonetes

Siga o Piauí Negócios nas redes sociais

Fonte: Setur

Mais de Agropecuária